“吃动物怕激素,吃植物怕毒素,喝饮料怕色素,能吃什么,心里没数”这是一个人大代表的顺口溜,岂知是吃,假冒伪劣已经深入我们身边的每个地方,假币、假中介、假新闻、假唱、假药、假广告、假学历……连冒名人的假博客都有很多! 
  可以选择闭上眼睛说这个世界一片繁荣,也可以吞下“红色药丸”,看到一个真实却不那么舒服的世界。又临3·15,世界经理人博客决定深入揭发,维护我们消费者的权益,冲出假货包围……
[为什么受伤的总是我们消费者?] [中消协发起“十大不良消费行为”评选 ] [3·15成央视盛宴是中国媒体的悲哀] [艳照门:平民315运动]  [3·15:关于诚信的遐想]
[售楼小姐暴开发商惊人黑幕]  [揭密热闹楼市六大怪现象]

开发商说:天下忽悠是一家,要的是冤大头掏钱!忽悠呗,沙漠不怕;一脚把我楼板踹坏了不怕;售后包租回不去租金不怕;没卖出去几套更不怕;高压线和民工?拜托,别忘了俺是开发商——开发商你懂吗?别到处挑刺了,卖你房子就不错了,还乱挑刺!都给我老实点。
消费者说:在掏钱之前,借我,借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看个清清楚楚,明明白白,真真切切! [详细]

史上最无耻的房地产商,卖掉的房子拆了重卖!
售楼人员揭露房产黑幕:房子都是这样卖的!
恍然大悟:买房竟然有这么多的猫腻!

[揭穿配置单里的暴利陷阱] [笔记本市场黑店曝光]

过去我们谈3.15,总是会涉及到产品质量以及虚假宣传方面;而在产品信息透明化、品牌认可度都大幅提升的今天,厂商无不以产品质量为第一生命线,以前的那些危害品牌信誉的作法在逐渐减少,因此消费者在关注产品质量、口碑的时候,也应该将一定的精力投入到流通与售后领域…… [详细]

揭秘:手机漫游泄漏隐私背后的利益链
消费者必读:购买清仓电器必须警惕的三大陷阱
精挑细选买单反 中关村奸商骗局大揭秘
揭穿技术骗子!遭遇家电卖场里的奸商忽悠大法
电脑售后服务良莠不齐 维修价格缺乏透明度

[盘点2007食品安全事件] [3·15年度食品健康领域消费者投诉分析]
2007年的饮食市场可谓狼烟四起,各种关于食品的曝光信息层出不穷,再一次让消费者陷入了迷茫与困惑之中。
作为消费链上的弱势环节,他们不知道该如何选择,也无法认定食品是否安全卫生,基于3.15来临之际,我们共同呼吁放心的消费环境。 [详细]

记者卧底餐厅14天 揭“口水油”回收内幕
揭秘餐馆“黑心三件套” 三大绝招忽悠顾客
全球咖啡连锁店星巴克身陷“反式脂肪门”事件
节日聚餐注意卫生安全“三步曲”
快乐主妇:调味品采购的实用法则
一场关于美丽的恐慌——从SKII到其他四家高档化妆品的陷落,中国女人好像陷入了一个关于美丽的恐慌。我们用心经营的美丽,原来只是虚妄一场。不过,看破也好,至少在接下来的岁月中,我们可以美丽的更清醒……[详细]

化妆品为何变成大规模杀伤性武器?
专家解惑化妆品安全:铬和钕 在我们生活中无处不在

如何正确和安全地选择化妆品?
化妆品使用安全手册
很有价值,值得参考:200种化妆品使用报告