最近有不少30左右的朋友说起自己迷茫与压力的心结,直接症状反应是:

目标迷茫感,未来不确定性,着急发展的压力,理想与现实的郁闷等等。 这是年龄台阶所产生的正常症状,不用太难过。

走过20到30的巨变后,感慨之后,越来越不清楚下一个10年该如何规划,更觉得没有青春可以浪费。过去与未来的横线,上升与下降的纵线,现实的与梦想的斜线,三向挤压,逼迫自己进入到了一个新的十字路口,回到原点,重新问自己:

我是谁?Who am I?我该去哪?我为什么要去那儿?我该怎么去那儿?



30岁男人

30岁,决定男人的一生  by   [孙源清]
30岁,要么飞黄腾达,要么一生潦倒30岁是男人的一个关口,要么你就此飞黄腾达,要么你就此一生潦倒! 这绝非耸人听闻。2500年前,孔子就告诫前来求学的人:“吾十有五而志于学,三十而立。”这句话至今仍足以振聋发聩,警醒世人……
解密中国式饭局
  • 30岁以上的你,是否感到一事无成?  by   [skiff]
    早在两千年前,孔子他老人家便在论语中写到:“三十而立,四十不惑……
  • 30岁之前成功12条黄金法则  by   [ybjiankang]
    为什么从20岁到30岁的时间,才可以跳两级,但是很多人却在30岁到40岁一下子积累身家,成倍数上涨。因为30岁很重要!譬如,李嘉诚、比尔•盖茨、杨元庆在30岁的时候,都抓住了转折。而他们做的,无非就是认清自己,解决现在和追逐未来……
  • 男人30岁之前必须要明白的16条  by   [feiyun2008]
    虽然金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然这句话很俗,但绝对有道理,所以30岁之前,请把你大部分精力放在你的事业上。不要抱怨自己现在工资低,银行存款4位数以下,看不到前途,现在要做的就是努力学习……
  • 30岁+3笔钱+631比例=创业成功  by   [斗志乌贼]
    拥有自己的事业是人人追逐的理想,恐怕更是不少上班族的梦想。如果你已经精通创业的秘笈、做好万全的准备?即刻就可以启动你的创业之旅……
  • 30岁经理人的写照:舒适坚守还是艰苦奋进  by   [princeqs]
    对于许多而立之年的经理人来说,如果以追求安逸舒适的生活为人生目标,那只须坚守现有的状态便可以了。 但是如果想体验不同的人生精彩,实现另一种人生的飞跃,那么可能一切又要从头开始。在30岁这个人生关口上,职业发展该向左还是向右?


30岁女人

30岁女人的被动强势  by   [wuer]
如今,当一个女人锐意进取,或者想在社会大舞台上尽情表演和享受自由的时候,孩子似乎成了她的最大障碍。30岁的她左思右想:要事业,还是要孩子?一本时尚杂志做了一个主题策划叫“女性的被动强势”。在采访某公司几位30岁左右的女性高层管理者时,得到的观点是……
艳照门全记录
  • 30岁女白领10大困惑VS10大成就  by   [wang_xin]
    结了婚的有难处,没结婚的就更难了,怕职业中断不敢结婚生育的大有人在……
  • 30岁 女人保持年轻必做的16件大事  by   [wuer]
    30岁不经意间就要来了,你可以为青春做的几件事: 1.补钙:专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0.1%-0.5%的速度减少。这个时期女性每日至少要摄取1000毫克钙;若在怀孕、哺乳期,则加至1500 毫克……
  • 都还不到30岁 香港年轻女富豪财貌比拼  by   [陈汩]
    聪明,多才多艺,15岁已跳班赴美读心理学,懂室内设计、作曲、拍片等,信佛兼是狗痴。最特别是她从未拍过拖,曾自爆无性经验。爱狗、信佛人士、及懂得浪漫的细心男士较有机会夺取芳心……
  • 30岁女人的理财金算盘  by   [jiche]
    记住财神爷索罗斯的名言:“理财永远是一种思维方法,而不是简单的技巧。”我们首先需要掌握的,仅仅是一种态度而已。当二字头的年龄划下句号,以往无忧无虑的都市女性会突然发现生活里多了些不浓不淡的阴霾:房贷又涨了,老公需要添一部车子……
  • 偷情,对30岁的女人意味着什么?  by   [舟舆]
    到目前为止,自认婚姻生活是满足的。但是十全十美的婚姻到哪里去寻找呢?我只有一个固定的性伴侣,也就是老公,因为我是一个传统的女性,我更认可女人……


关于我们  | 招聘启事 | 管理团队 | 媒体关注 | 联系我们
Copyright© 2003-2009 World Executive Group. 世界经理人集团 版权所有